Я просто обожаю праздники

Я просто обожаю праздники
Я просто обожаю праздники
Когда как будто делать нечего
Когда таким весёлым,красненьким
На календарике отмечено
 
Легко с постели я встаю и,умываясь,
По привычке,ловлю прохладную струю
Пока ещё примятым личиком
 
Я тихо радуюсь всему:
Теплу и этим милым кошечкам
Ещё минутка и пойму,
Что счастья этого немножечко
 
Ну а пока ну а пока
Шагает время безмятежно
И я валяю дурака
Вальяжно,искренне и нежно!