Из тепла ... комочки ...

Из тепла ... комочки ...
Я поймаю
Из тепла - комочек
Поиграю
Словом ... между строчек
Твои руки
Меж своих ... согрею
Твою нежность
Я поймать ... сумею
Твои нотки
Мы положим ... в песню
Пустим в небо
Радостною ... вестью
Ну а ветер
Эту весть ... поймает
С неба снова
Слов нам ... накидает
Ну а их мы
Снова слепим ... в строчки
Раскидаем
Из тепла ... комочки ...