Я прикоснусь к тебе ...

Я прикоснусь к тебе ...
Я прикоснусь к тебе строкою,
Свою в ней душу приоткрою ...
Поймешь, быть может, что-нибудь ...
Мои надрывы, мою суть ,
Разделишь радость ...
.......................или грусть ...
 
Я прикоснусь к тебе рукою,
В прикосновеньи этом скрою
Свои желанья, свои чувства ,
Свои сомнения, безумство ...
Быть может - радость...
...............Может грусть ...
К тебе я просто
...............прикоснусь ...