Евгению Иванову

Пусть ты сейчас устал,
И все тебе не мило.
И в голове завал,
И жить пусть надоело.

Но вспомни хоть на миг...
Что Высший Дух - не тело.
Пусть гнева строгий лик,
Роли сыграет смело.

Свой опыт осознай,
Есть счастье,есть печали...
Ты свет в себе признай,
Что при рождение дали 

Источник есть внутри!
Ты Божеством Творишься.
Лишь двери отвори,
Чтоб в птицу превратиться.

Теперь лишь есть Любовь,
Заполни своё Сердце.
И благодарность вновь,
Появится, как в детстве.

И все обиды зри,
Что изнутри терзают.
И с счастьем по Пути,
В Вселенной исчезают.

Запомни навсегда!!!
Ты Высший Дух - и Тело,
Дано лишь на года,
А жить- святое Дело!

За всё Люблю тебя.
И Сердцем Принимаю.
От Духа говоря,
Тебя я крепко обнимаю...