Питер

Спасибо,Питер!За осознанность, в Свободе...
За Дар Орла,по другу Кастанеде...
Ты царствуешь в любую непогоду,
Люблю тебя,за блеск хрустальной меди...

Двенадцать лет мы в унисон душой,
С тобой Бродили в историческом прогрессе...
В Мистический играли на болоте бой,
И многомерные лекарства пили вместе....

Мы обнимались по утрам,как Дети,
Рассветом Карму , ярко очищая ..
Кричали : "Здравствуй" !проезжающей карете,
Ночами о духовности вещали...

Благодарю,что научил Творить,
Касаясь кистью и пером беззвучно..
Палитру чувственности возносить,
Энергиями управлять искусно...

Любимый город,ты космический Адепт,
Открыто синтезируешь все знания...
Как добр бываешь,равно ценно и свиреп,
И уезжая,прошепчу лишь :"До Свидания...."

С тобой легко!Осознанности миг,
Ты даришь ,проявлением небесным...
И в каждой точке сборке :сдвиг,
У человека,если даже он не местный...

И в тех мирах, где нет условных тел,
Где Дух От трепета волнует Бесконечность...
С тобой по опыту живём,для добрых дел....
С Любовью исполняемые Вечность....