Душераздирающие ощущение в магнитной буре...

Душераздирающее ощущение в магнитной буре,
Пустила я в себя две прогнозирующие пули...
В замен на отуманенные городские склоки…
Бегу от ревности и мысли все жестоки…

Я дуралей для жизни в умиротворенье…
Глотаю собственную ложь без угнетенья..
Нет оправданья ,лишь побеги страсти…
Голодным претворяюсь для препятствий..

Без воли! Без раздумий! Без страданий!
Убита я любовью, что без пониманий…
Я не торгуюсь в доверительном ответе,
Любовь-безумие на этом свете…