ЕИ

Ты уникальный,и энергия твоя,заполнена секундами пространства...
По опыту о жизни говоря,страптивый ты и в танце...
Как многомерен слог и задыхаюсь я от смога Питерских дорог..
И ты есть Бог...
В Природе и в своём умении по граням растворяться...
Ты Уникален,без оков, без фальши...
Мы ищем мир, чтобы стоять в его истоках...
Пусть каждый вдох,в твоём сознании наполнен Богом...
И пусть идёт игра,ты в ней Актёр и зритель...
Скажи своим просторам:Да!!!
И Карму принимай,ты как Учитель!
Люблю тебя,по строчкам адрес сам узнаешь...
И всей душой с утра...
Осознанно Вселенную ты Принимаешь...