головоломка

Произведите надо мной террор!
Распутно бейте в барабаны...
По сути вы душевный вор,
У однополых тараканов...

Бросайте длинные пинки!
В прогнившую петлю...
И слабонервные гудки-
Стерплю.

Кричите воплем дурака!
(иначе приведу сиделку)
И два окурка табака,
Невинно обнажают грелку...