я хочу целовать твои руки

Я хочу целовать твои руки… 
Мне бесстрастно летать охота…. 
Я хочу убивать бегемота 
А потом проявлять заботу.. 
Чтобы губы горели от ласки, 
Я хочу заиграться безмерно, 
Без растяжки и отчуждения 
Я медведь ,а ты Маша из сказки, 
Без особенного принуждения…. 
Можно прыгнуть и нету ребенка, 
Попрошу записать на пленку, 
Как ириски жую на балконе, 
Восседаю сейчас на троне.. 
Кто-то стонет, тонет, уронит, 
Я влюбленная…………….