мудрец

Один мудрец сказал...  
ты видишь мир глазами,которых сотен тысяч...  
ты чувствуешь руками,которыми ты пишешь,  
ты слышишь пенье птиц и тормаза машины...  

Прислушайся в тот миг, когда дыханье замирет,  
и серце томный всхлип к свободе привлекает,  
когда забудешь ты, своих ресниц маханья,  
прислушайся к себе ,взаимопонимания...  
... найди с собой...