ВСТРЕЧИ

ВСТРЕЧИ
Как жаль, что охи-вздохи виртуальны,
Что наяву не встретимся никак.
И от того становится печально -
Остались мы на разных берегах.
 
Не знаю даже свидимся ль когда-то,
Хоть и хотим мы оба этой встречи.
Но каждый раз откладываем дату,
Вновь забывая, как жизнь быстротечна.
 
Жду ежедневно, сидя у экрана,
Свиданья с милым со своим я жадно.
Пусть не реально, не сходя с дивана,
Но даже эта встреча мне желанна.
 
Люси Камли
 
10.02.2017