когда я молчу

есть знакомый голос во мне... 
он скромный ,а иногда смеющийся. 
он может забыть о себе,когда напьюсь я ... 
водой или виноградом,я рада. 
еженедельно или когда ты рядом... 
я могу постараться скромно. 
пусть это будет сумбурно... 
или в моей голове слишком бурно задумал бог, 
о жизни вопрос... 
играют чувства и отношения, 
к тебе или мне... 
и не имеет значения, 
а зачем гулять в одиночестве по луне... 
пусть это будет безумный остров, 
где есть моя душа или слон, 
как будто о каменный апостров, 
я спускаюсь по неведенью как он... 
мои пятки в весну загорели.. 
они к тебе в безумье летели , 
мечтая о нежном осязанье мира, 
в поиски своего кумира...