Филосовская лирика
Суди, коли судить умеешь
А не умеешь – лучше не берись
А то невольно столько зла посеешь
Что дел под старость будет завались…
Мы видим только сторону медали
Другая сторона нам не видна
В жизни человека накрывает –
То белая, то чёрная волна…
Лучше помолчать, подумать кротко –
У каждого поступка есть мотив
Кто не захотел судьбы героя –
Ищет в жизни легких перспектив…
Герои восхищения достойны!
Для них – аплодисменты и салют!
Но как же им бывает больно –
Когда их подвиги не ценят и плюют….