Кого ты будешь слушать (всем одураченным по поводу войны на Донбассе)

Я не могу понять, быть может ты подскажешь –
Как можно доверять лжи фотомонтажа?
И кадры с места боя, озвученные лживо –
Поверить можешь как? – что врет тебе Россия
 
Россия – это мать, как не крути твоя родная!
А ты слушаешь врагов её, на факты не взирая –
Имперские амбиции?! Что за бред кобылы сивой?
Ты сам прекрасно знаешь всю историю России! –
 
Всегда оборонялась лишь, и там где туго – помогала
И от идеи превосходства, мир не раз она спасала…
Да, тебе расскажут, но ты просто мозг включи –
Кому выгодна война у границ Святой Руси???
 
Кто же сеет хаос? И в ряды людей раздор –
Кто и не скрывает – что он главный прокурор!
Хитрый и расчетливый, в коварстве своём гений злой –
Притворившись другом, тебя отправит на покой!
 
Братский наш народ – одурачен – сбитый с толку –
Грустно доедает свою горькую похлёбку
А у руля – предатель, нагло врет им в обьективы –
Дьявольский спектакль…очень мрачная сатира…..