Лжепоклонники

Кто воздел к Всевышнему руки?
Вы, недавно жравшие падаль?
Не имеете права, суки.
И скажите, зачем это надо?
 
Неужели отмыли зубы,
Что недавно нам грызли вены?
Вы ж вчера еще очень грубо
Били наши тела об стены.
 
Неужели так глух всевышний,
Посчитает молитвой рычанье?
Встали быстро и в двери вышли.
Мы устроим с добром прощанье.
 
На колени пусть станут тихо,
Напоследок увидят небо.
Ведь теперь не добро, только лихо
И кровавая плоть вместо хлеба.