Песня для тебя.

Когда с тобой пойду домой,
Я тебя обниму.
Догорит свеча, не знаю, как начать.
Трудно быть одному.
 
Я тебя люблю, но равны нулю
Для тебя слова.
Когда чувства есть, не к чему здесь честь
Может ты права.
 
Райский ты цветок, бьются словно ток
Твои нежные уста.
Ты как звезда светишь мне всегда
Эта истина проста.
 
Снишься ты мне, я весь в огне.
Словно жар внутри.
Я тебя молю, ведь я так люблю,
Сердце мне подари.