Кто вы?!

Исчадья ада, обращаюсь к вам:
Все молодые девушки и дамы,
Не верю лживым вашим я словам.
Вы дьявольски красивы и упрямы.
 
Вы неприступней Марса и Луны.
Вы холоднее мрамора Венеры.
Вы тайные виновники войны.
Вы все: Надежды, Любы, Веры.
 
Вы верите, что можете без нас.
И в логике не видите вы силы.
Что стервы вы и наша есть вина.
Хоть мы об этом вас и не просили.
 
Великие творения Богов,
Изменчивы вы как морские бризы.
В ребре Адама не было мозгов.
Вы знайте это Гали, Оли, Лизы.
 
О, женщина, зачем ты ищешь власть?
Неумолима ты и так жестока.
Тебе хочу сегодня пожелать –
Покорной быть как женщины востока.