Какой жанр то нужен?

Выберете жанр,
И снимите обувь,
Заходите в храм,
И молитесь Богу.
Плачете - трагедия,
Слезы подтвердят,
Не верите - комедия,
Бесы так хотят.
 
Так же трагифарс,
Частое явление,
Очень его любит,
Наше поколение.
Это когда я,
Говорю смиренно,
"Больше никогда!"
Так проникновенно...