чистые руки

Плохие хирурги моют руки
Поверь, я знаю о чем говорю
У них другие грязные трюки
Они улыбаются когда я горю
Твердят - отрежем тебе ненужное
Мы ведь спасаем таких людей
А ты лежишь такая недужная
Зная, из какого кто сорта зверей.