ах и нет в одном месте

Нет
нет клейкой ленты
Чтобы слова пеленать
Думай и умирай опять
Это все мои аргументы
 
Нет, не проси подробней
Да, не хочу объяснять
Просто без слов засыпать
Трудно порою весенней
Да...