Ты и Я

Ты и Я

Аудиозапись

Мы встретились с тобой однажды,
Среди обычной суеты,
Но на меня и не взглянула даже,
Судьбой мне послана лишь ты.
 
Нам век идти, держась за руки,
В любви с тобой теперь одни.
Мы посвятим себя друг другу,
И побегут сквозь вечность дни.
 
Для нас с тобой замрёт и время,
Любовь шумит как водопад.
Невзгоды, беды, скуки бремя –
Пусть всё навечно канет в ад.
 
И пусть цветут сады земные,
Цветами жизни, как в раю,
Где птичьи трели неземные,
Звучат в безоблачном краю.
 
Струится бег реки беспечный,
Не зная ни каких преград.
А мы с тобой построим вечный,
Любви прекрасной чудо град.
 
И в граде том, в лучах рассвета
Услышим пенье соловья,
Для нас весь мир и в море света,
Где бесконечны – ТЫ и Я.