Дьявольская красота.

Не верю я, что Еву создал Бог.
Скорей всего, что это сделал дьявол.
За ласку рук и прелесть женских ног,
Мы платим всем, но этого им мало.
 
Я слышал – красота спасет наш мир,
Скорей всего она его погубит.
Солдат и генерал и командир,
Воюет тот, кого никто не любит.
 
Враг это враг. Здесь нет его вины.
Ему приказано убить лишь только тело.
А женщины бьют в душу со спины,
Лишь по тому, что так им захотелось.
 
Любовь страшнее атомной войны.
Орудья женщин красота и слезы.
Мы на коленях приползаем к ним,
И дарим жизни, золото и розы.