Наверное...
Я поэтом когда-нибудь стану,
Наверное... - кто его знает.
Не считают друзья меня странным,
Те, кто в жизни меня понимает.
Все написанные мной строки,
Их читают, я знаю, читают...
Про любовь, что была с поволокой,
Где влюблённые чувства тают.
И сложенные в рифму однажды,
Слова вдруг обретают крылья,
Пусть летят, мне уже неважно,
Кто скажет каким в жизни был я...
Но я еще жив и значит о многом,
Написать мне еще суждено,
Еще не все я проехал дороги,
И сердце внуков не всех рождено...
Михалев Андрей, 10.02.2017