Прощай!
Мимолетна была наша встреча,
Вот и скорое в ней расставание,
Любовь нам согреть уже нечем,
Прощай! - вместо До свидания.
Вот и всё. Прочитана книга,
Словно ветер страницы листал,
Интересна была так интрига,
Жаль разгадку никто не узнал.
Как летели недели и месяцы,
В объятьях любви и тепла,
Нам больше уже не встретиться,
Судьба нас навек развела.
Прощай! - вместо До свидания,
Поцелуй, обними за плечи,
Оставь с добром пожелания,
Мимолетна была наша встреча.
© Михалев Андрей, 06.02.2017