Другу...

Другу...
Пусть разделяют километры,
Нам абсолютно всё равно,
Мы не считаем и до метра,
Уже с тобою друг давно...
Я знаю, ты со мною рядом,
А это главное, поверь!
Твоей семье всегда мы рады,
И вам всегда открыта дверь.
 
Михалев Андрей, 10.02.2017