Россия просыпается от спячки

Россия просыпается от спячки
 
Февраль в Москву ворвался первым громом..
Надежды ветер кутает деревья.
Бог очищает колокольным звоном,
 Мою страну от зла и лицемерья..
 
И солнце , прорывается сквозь тучи…
  Россия просыпается от спячки…
Народ наш   сильный , добрый и могучий…
 Как на кошмар,  глядит на укроскачки…
 
Помочь?...Но как ?... Там белая горячка…
Слова не слышат… Ничего не видят.
 Фашизм- как опухоль… Как старая  болячка…
 Там  Русь во всем винят и ненавидят…
 
Там сыновей своих , как в мясорубку…
Без жалости  в могилы отправляют…
Очнитесь матери…Всю хунту в душегубку…
Пусть   сволочи себя перестреляют…
 
Очнитесь, дорогие, пока живы!
Идите с миром… А Донбасс  не трожьте …
С годами зарастут обид нарывы…
А Русь злым словом лучше не тревожьте…