Пока ещё смеются дети

Не пошатнут, не бросят в омут
Судьбы удары, свисты плети
И вряд ли будет по-другому,
Пока ещё смеются дети.
 
Переживём морозы легче,
Согревшись мыслями о лете –
И будет путь к нему подсвечен,
Пока ещё смеются дети.
 
Война покажется обманом,
Добро не сгинет на планете,
Забудем о душевных ранах,
Пока ещё смеются дети.
 
На все мольбы и все молитвы
Всевышний просто не ответит,
Но крепко верой будем свиты,
Пока ещё смеются дети.
 
За каждым смерть придёт и тощей
Рукою жизни обесцветит,
Но ждать её гораздо проще,
Пока ещё смеются дети…