Вундеркинд

Черная рубаха, белый-белый чуб,
Ах, как этот мальчик Гергиеву люб!
Как они с оркестром Сен-Санса подают,
Публика - в восторге, Малофеев -крут!
С Мацуевым забацает в четыре он руки,
Поверьте, эти руки - равновеликИ!
Какое пианиссимо и как гремит аккорд...
Александр, брависсимо, не растеряй задор!
© Людмила Перцевая