Сладкий омут

Уже не снишься мне,так странно,
Ведь вот совсем еще недавно ,
Твой облик в голове держала,но прикоснуться не могла.
Ты обо мне совсем не думал,какой дурак любовь предумал и ее заразил меня.
Мне эпителий твоей кожи так не хватает на губах,
Так больно мне от равнодушия которое таишь в глазах.
Ответь мне честно?Ведь не любишь?
Так для чего меня ты губишь,
Мои мечты,надежды рушишь,как рушат люди города
Ты сам построил эти стены,они нас грели в холода.
Меня терзает ,рвет на части ,я у самой себя не в власти.
Скажи как мне забыть тебя?
Мне сон не сон,в ночи не спиться
В руках моих была синица,но полюбила журавля.
Мне мама часто говорила,не прыгай в омут с головой,
А я наивно говорила-Тогда не буду я собой.