Последнее

Сегодня март,он будто сбрендил и вероятно ты уже заметил,я больше не люблю тебе.Хотя поймешь чуть позже ,в строчке о той упаднической ночке ,немного расскажу тебе. Мой монолог опять с концовкой,с такой весомой проперцовкой и я похоже не в себе.Мои истерики и слезы давно из отошедшей прозы надеюсь пройденный этап,чему ты мнимо будешь рад.Я не кричу что все забыто,и в долгом ящике зарыто ,все что испытала раньше,пойми не гордости превыше ,но для меня быть этого всего,пожалуй лучше будет выше.Мне полюбить другого мука,причиной гадкая разлука с той верой в искренность и грезы,которые истерли слезы и истрепали месяца.
Пускай терзало меня в клочья и слезы лились в три ручья,теперь ясна картина в краске ,взятый фрагмент из страшной сказки и скажем будто в ней ничья. Так ,полагаю не был болен ,тем чем болела раньше я и потому всегда спокоен ,чего не скажешь про меня.