М.К.

Привет мой друг.С чего-то вдруг тебе пишу и мыслей вовсе не ищу .
Само собой идет наружу , ведь я испытываю дружбу и строки эти для тебя.
Сейчас прочту на вздох и выдох,надеюсь будет он не плох.
Я помню знаки,голоса и как меня с тобой накрыла беспощадных бедствий полоса.
Ты понимал,мы не утонем и слезы лить твоя беда,ты так же ждал,а вдруг отвечу быть может нет иль даже да.
Правда твоя,тебя любила,но так любить могла сестра,зачем терзать надеждой грубой и ложью сладкой ,мерзкой,глупой?
Тебе не легче,а меня не будут мучать сны и муки ,зачем устраивать разлуки?Люби и ты так же меня!
Нам в одиночку ставить точку и не прожить в разлуке дня.
Пускай завистливые люди плохое в спину на твердят,пускай завидуют ,им с злобой не получить чего хотят.
Опять швыряет как котят,по миру нас с тобой дружочек,
И адресат для моих строчек лишь буква М и буква К.
Забудь меня ,сотри ,я пепел ...Сжигая мост ,сожги до тла.
Всего чего я так хотела,увы,взамен не отдала.