Я с вами

Радость, счастье, гнев, тревоги
Восторг, смирения, итоги
Детство, школьные прологи
Шапку, шарф, босые ноги
Слёзы, смех, обиды, драки
Кошка, кот, бездомные собаки
Злость, капризы, сладкой ваты
Лего, диафильм, солдаты
Танки, спички, фейерверк
Девочку с бантом отверг
День рождение, сладкий стол
Физ. культура, баскетбол

Слабость, страх, и вечная забота
Старший класс, друзья, свобода!
Рост, характер, новый лад
Любовь, подруги, шоколад

Небо. Тьма, луна засветит
Отразится в луже мрак
Сын всю ночь скитался где-то
Необузданный дурак
Локоть пал на подоконник
Ожидают... ухо в дверь
Шепчут сидя над иконой
Попробуй в бога не поверь!

Гордость, стыд, переживают
Лечат, учат, понимают
Крепче спят когда ты рядом
И встречают родным взглядом

Был всегда, и буду с вами
Большой привет Отцу и Маме!