Выбор за вами

Если душу терзает судьба
Перед выбором немаловажным
Не поможет пустая мольба
Даже друг не спасет отважный

Я про то что не материально
Где советчик останется с краю
Где тебе индивидуально
Не внимая людскую стаю

Надо как-то решить беспристрастно
Выбрать точно, но не спеша
Как бы ни было это опасно
Чтобы меньше страдала душа