Чайки

Чайки
Чайки не знают печали,
Чайки не знают скуки,
Чайки не знают отчаяния,
Чайки не знают разлуки.
 
Гордые белые птицы
Над темными бурными водами,
Я в чайку хочу превратиться,
Чтобы познать безграничность свободы