Остановка
А я все стою на Остановке,
Хотя знаю точно -
Никто никогда не приедет.
Метут метели в руинах империй,
Луна и Солнце сменяют друг друга
Миллионы тысячелетий
И расцветают пустыни,
А я все стою на остановке
И провожу свое время за чтением обЪЯвлений.
Продам дубленку и щкапчик новый...
Даю уроки игры на ситаре.....
Отдам красивых котят в хорошие руки,
Ласковых полуперсов....