Деревянные лошадки

Деревянные лошадки
На деревянных,в яблоках, лошадках
Герои мчатся выручать красавиц
Из плена огнедышащих чудовищ,
А я рисую тростью гексаграммы
В песочнице, наполненной листвою,
И улыбаюсь тихо, вспоминая
Как хорошо когда-то было нам с тобою.