о жильце

Больно...
Голова и Сердце в борьбе,
Кромсают душу на части.
Отчего же этой судьбе,
Выпали пиковые масти?
 
Опустошенность,
Этой квартиры,
в которой жило веселье,
убивает.
царят тут грусти мотивы,
гости в вечном похмелье,
Жилец погибает.