Жизнь

Удивителен случайностей сюжет.
А может все начертано судьбою?
Поразителен не сам ответ.
Да и неважно нам с тобою.
 
Жизни влюбленных переплетясь,
Теряют независимость исхода.
Не суть - твоя или моя,
Теперь у них одна дорога.