что осталось........

Что осталось от тебя, от ЛЮБИМОГО?
Только нежные слова-
паутиною....
Ожидание с дорог...
всё по вёрсточке...
Сладкой ягоды-любви
полугорсточка...
Да солёная слеза-
лишь украдкою...
Окрылённая душа
над тетрадкою...
 
 
Что осталось от тебя, НЕ ЛЮБИМОГО?
Шелковистые меха
соболиные,
Да дарённое кольцо
с позолотою...
В шумном пире вечера
беззаботные....
Да бессонница в окне, -
всё со свечами...
Да души моей тоска
бесконечная....