утрата

Переболела... пережгла... прошла
моя утрата, сквозь костры забвения...
В ночь полнолуния на небо взошла,
Врываясь пулей в ритм сердцебиения.
 
Безжалостно истерзана тоской
Не знавшая ни страха, ни запрета
Моя душа,как призрачный конвой
Осталась там, у самой кромки лета...
 
Где шорох листьев превратив в молву
Горячий ветер обжигая губы
шептал : "-ЛЮБИМАЯ, Я ЛИШЬ ТОБОЙ ЖИВУ...
РОДНАЯ, ПОМНИ -Я С ТОБОЮ ВСЮДУ......."