Вы ушли от меня так внезапно

Вы ушли от меня так внезапно,
не сказав мне сухого: пока.
Вы ушли, и ушла безвозвратно
вместе с вами моя тоска.
 
Вы не думайте, я не плачу,
я весёлая, как и была.
Вы не думайте, я и потом не заплачу
и не стану кричать, что мертва.
 
Вы же знаете: я любила
вас сильнее всего на Земле.
Но теперь… Да, я забыла,
я забыла вас. Вы – нигде.
 
Что ж, прощайте навеки, мой милый,
и, наверное, не вините себя.
Знаю я, что и сказке красивой
приходит конец иногда.