Не стоит болеть о прошлом

Не стоит болеть о прошлом,
Не стоит о прошлом рыдать,
Ведь это немного пошло
Забытые шрамы рвать.
 
Забытые шрамы рвать,
Так низко, порочно, глупо
Ветра улетевшие звать-
Попытка дозваться трупа.
 
Попытка дозваться трупа-
Мечта, чтобы все поменять.
Все это нелепо и грубо...
Не стоит о прошлом рыдать.
 
Не стоит о прошлом рыдать,
Не стоит болеть о прошлом,
Забытые шрамы рвать,
Так глупо, нелепо, пошло...