Что нам оставили года на память

Что нам оставили года на память.
Воспоминания и пряди седины.
Морщинки, что вовеки не разгладить.
А может песню сердца и полет души...
 
С годами понимаем, что дороже.
Устав однажды в суете сует.
И все пройдет однажды, все, но все же
Любовь останется, что дарит жизнь и свет.