Курс на Счастье

Я запуталась в хитросплетениях судьбы.
Что хочу я? И что ждет меня вдали?
Оседлаю я того коня...
Только конь несется в никуда.
 
Я запуталась, я в зеркало смотрю...
И в том зеркале себя не узнаю.
Я плыву туда, куда несет волна.
Я плыву с волной ,опять же, в никуда.
 
Каждый день похожий на другой.
Не приносит он с собой покой.
Я устала от судьбы чего-то ждать.
Я живу по воле случая опять.
 
Хватит ныть! Пора приняться за дела.
Измениться сможешь только ты сама.
Ориентация на цель И, ближний бой...
Я хочу оспорить цель с самой судьбой.
 
Намерение мое не изменить!
Что хочу я? Счастья! Так и быть.
Курс на Счастье. Правильный тот путь.
И меня, с дороги этой ,не свернуть.
 
С этой мысли ум в согласии с душой.
Праздник Жизни, может быть иной?
Потайную дверь я в Счастье отворю.
И с Любовью этот праздник обрету.
 
Я не стану делать в жизни все как все.
Я вкушу плод Счастья и, не лишь, во сне.
Я иду своей дорогой и стезей.
И не нужен паутинный мне покой.