Тоненькою нитью

Тоненькою нитью,
Со Светом Души
Наполнены мы...
До краев, а может
Чуть и поболее...
Любовь это то, что
Всё совершит...
А мы - это Я, это Ты-
Всего лишь частички
Миров, кирпичики
Всего созидания...