РАЗМЫШЛЕНИЕ

РАЗМЫШЛЕНИЕ
Всегда была похожа на отца,
А что во мне от мамы, вдруг проснулось?
Смотрю внимательно на свой овал лица -
Я ПОНЯЛА !
Я - ЖЕНЩИНА !
И улыбнулась !
*********************************************
Дёмина Галина - сейчас