спасибо

Спасибо за первый рассвет,
И за последний закат.
За то, чего больше нет...
И, что не вернуть назад...
 
Спасибо за ложь в словах,
За правду ВЛЮБЛЁННЫХ ГЛАЗ,
За вечно живущий страх:
 
А вдруг всё в последний раз?
 
 
Не устаю повторять-
ВСЁ БУДЕТ, КАК Я ЗАХОЧУ!
 
Красиво уметь терять
Не каждому по-плечу...
 
 
© Copyright: Светлана Зиновская, 2017
Свидетельство о публикации №117021004788