Твоя я

Мне так нравится с тобой не высыпаться
По ночам болтать, мечтать о вечном,
Кончиками пальцев прикасаться
И любить… отчаянно, беспечно,
Бесконечно…
Под завязку и до дрожи
До разряда, проходящего под кожу.
В этом мире полном одиночеств
Мы с тобой зачем-то так похожи.
Ты же видишь между этих строчек
Нежность и безбрежность каждой ночи?
Буду ждать тебя в своих объятьях -
На секунду, на минуту… навсегда
Тайна за седьмой печатью –
Заставляет трепетать сердца.
Слишком патетично? Несомненно!
Не умею ничего в полсилы
Ярко, пламенно и чуточку надменно
И, пожалуй, дьявольски красиво.
Мне так нравится с тобою просыпаться
Видеть заспанным, немного злым…
Отключив будильник наслаждаться
Нежным, сонным, искренним…
Моим…
Обо всем на свете забывая
Замедляю время: твоя Я…