Почти святой Грааль

Ты обещание свободы и полета,
Снимаешь цепи, разрушая грань
Между обыденным и дверью в вечность лета.
Ты мой почти «святой грааль».
Или, скорее, моя сделка с бесом:
Хоть без контракта на душу тебя мне обещал
Однако ж, он хитер, повеса,
Он мое сердце, не спросив, тебе отдал.
Я не влюблялась постепенно, осторожно -
А сразу точно в омут с головой.
Хоть мне и стоило бы быть к себе построже,
Но результат всех страхов стоил, ведь ты мой.
Нет... Я уверена в одном, на самом деле,
Что это я твоя до капли, целиком.
Что на пути к своей заветной цели,
Пошла впервые напролом, а не кругом.
Об этом я ни разу не жалела:
В бушующих страстях ты мой маяк.
И я с тобою хоть в сады эдема
Хоть в бездну, лишь подай мне знак.