На поле брани.

Вы зря сошлись на поле брани
Напрасны жертвы среди вас,
Идущих грудью за волками
Влечет погибель,а не спас.
 
Крылатый змей среди народа
Волнение душ его,успех,
Ему неведома свобода,
А лишь обман и смертный грех.
 
И все идут в неравный бой,
И брат идет с мечем на брата,
Как будто встретившись с весной
Душа почувствует утрату.
 
Избрали вы не верный путь
Сердца терзая жгучей болью,
Позор дорог не повернуть
Они залиты свежей кровью.
 
Я полон слез в душе моей
Мне очень стыдно за разруху,
Но больше,горько за людей,
Что верят в ложь,не веря духу.
 
Мы не такого мира ждем,
И не такой свободой дышим,
Влюбляясь в рыхлый чернозем
Мы с болью в сердце стоны слышим.
 
Мне не предать земли своей
В ней дух добра,и страсть свободы,
Я стану в бой за жизнь людей
Когда с войной придут народы.
 
Об эти днях,прочтут потомки
Воспрянут духом и мечтой,
И грез небесные обломки
Осветят яркою звездой.